和平之城 和平之約
發布時間:
2018-09-30

分享:

北奧廣告助力“2018年國際和平日紀念活動”


和平之城 和平之約


“和平猶如空氣和陽光,受益而不覺,失之則難存?……”?


和平之城 和平之約


和平之城 和平之約


? 2018年9月19日,隨著宣傳短片《和平之約》的播放,中國人民爭取和平與裁軍協會(以下簡稱和裁會)、江蘇省人民政府與聯合國駐華機構合作主辦的“2018年國際和平日紀念活動”在中國首座國際和平城市江蘇南京拉開了帷幕。紀念活動以“推動構建人類命運共同體,攜手建設持久和平、普遍安全的世界”為主題,歷時兩天。

? 北奧廣告為本次國際性活動提供了核心主視覺設計、微視頻《和平之約》拍攝制作等工作,助力主辦方全方位、立體化、多角度地傳播和平理念、宣揚和平精神。

? 多國政要、前政要,以及來自亞、非、拉、歐、美50多個國家的和平組織領導人、安全智庫專家和中方代表等150余人參加活動。

? 成立于1985年的和裁會是中國最大的NGO和平組織。近年來,和裁會與國內地方政府、聯合國駐華機構等合作舉辦了七屆國際和平日紀念活動。

?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

和平之城 和平之約

??

? ?


??

和平之城 和平之約


(拍攝花絮)


相關推薦 Related recommendations